Я тебя украду

Роман Климов 2
Я тебя украду,
Покажу как прекрасна планета,
В ресторан я тебя заведу,
И скажу, как ты мило одета.

На рассвете тебя поцелую,
И крепко тебя обниму,
Подарю тебе розу живую,
И тебя не отдам никому,

Провожу тебя я до дома,
И нежно на ушко шепну,
Мне нравится эта погода,
Без тебя я у вы не усну...