Как одинокая вдова...

Лара Эва Ра
   ...снова недостроенной телебашне... г.Екатеринбург

   #взорватьнельзяпомиловать



...Ещё вчера была жива...
Родная телебашня -
СтоИт, как одинокая вдова...
Как стать ей Дамкой,
Не играя в шашки?..

       21.02.2018

Я бы сделала из недостроя Шахматную Королеву!.. Просто, в данный момент Шахматы не зарифмовались)