О нём не напишет Стивен Кинг свою новую книгу

Евгений Судьин 11
О нём не напишет Стивен Кинг свою новую книгу.
О нём не снимет фильм Квентин Тарантино.
Никогда он не будет чемпионом высшей лиги.
Его персонажа никогда не сыграет в кино Аль Пачино.

Он не так умён как Эйнштейн и Тесла.
Но он хитрее каждого по сути.
Трудно сказать из какого он теста.
Знаю только одно: его фамилия - Путин.