Без любви

Максим Гендлин
Подавляю свои чувства,
Потому всё время мрачен.
Страстью можно захлебнуться.
Пусть другое сердце плачет.

Да, мне не поведать счастья,
Но избегну адской муки,
Что страшней четвертованья.
Я давно задраил люки.