Не заставляйте женщин ревновать

Адам Саутиев
Не заставляйте женщин ревновать
Поверьте, пожалеть потом придётся
Самим потом придётся вам страдать
И это против вас же обернётся


Допустим, вы решили – пошутить
И в шутку типа флирт изображая
Пытаясь джина в ней освободить
Что будет после, не соображая


А после будет буря, ураган
Как будто демон вырвался из ада
И будет вмиг наказан интриган
И слов плохих последует тирада


И думаю, последуют затем
Все виды каратэ, борьбы и бокса
И мало не покажется тут всем
И изумление от парадокса


И будут вас и после прессовать
Как каторжника и врага народа
И о предательстве напоминать
Забудете, что в мире есть свобода


Не заставляйте женщин ревновать
Поверьте, пожалеть потом придётся
Самим потом придётся вам страдать
И это против вас же обернётся


21.02.2018г