Счастье

Ольга Жукова-Мальцева
Рецепт для счастья очень прост
Проси у Бога всё, что хочешь,
Сияй на свете, как алмаз
Улыбкой, будто ты хохочешь.

Свои желанья загадай,
Живи мечтою, как умеешь,
Цени дары и принимай
Любовь, которую имеешь.
21.02.2018