Больно

Елизавета Хапова
Доктор, скажите, я болен серьезно?
Доктор, меж ребер растут цветы.
Видел в глазах бесконечный космос
С первой до самой последней звезды.
Доктор, что делать? в ладонях стекла.
Кровью чернила. Темнее ночь.
В руки ложится черничным соком.
Правду надежно скрепляет скотч.
Падай же, падай в мои ладони.
Проволка, шило, свеча и стих.
Облаком серым меня наполни.
Что это, доктор? Нет, я не псих.
Доктор, я в норме. Спасибо, милый.
Это пройдет, все как пятью пять.
Чтоб не болело с такою силой,
Ранки по-меньше бы ковырять.