Я разгадала замысел Твой, Боже...

Вика -Ежевика
Я разгадала замысел Твой, Боже...
Теперь-то знаю, для чего я рождена.
Ведь и другие маются... И что-же?
Не это их призванье и судьба.

Приспособленцы... не стремимся стать мы лучше,
Хоть жизнь на ЭТО Богом нам дана.
Воюем, жалуемся, есть хотим погуще,
А время всё летит ... и чаша уж полна.

Полна упрёков и разочарований,
Полна забот, в которых толку нет...
Душа пуста и нет ей оправданий,
Придётся нам за всё держать ответ!