Сюрприз

Зинаида Цыцарева6
Книгу времени листаю.
Лето. Осень. И зима.
Тут красавица-весна.
Рыхлый снег почти растаял.
Иллюстрации прекрасны. 
Луг в ромашках, васильках.
Небо плещется в глазах.
Сочность,яркость,свежесть красок.
Осень в золочёной раме
С позументами лесов.
Паутинок навесом
Переплет между шарами
Яблок спелых.Мёда запах.
Нива золотой волной.
Тучи серою стеной.
Платье осени в заплатах.
Светлой нежной акварелью
Зимний день, узор в стекле,
У снежинок бал-балет.
Замки зодчего Растрелли.
Распахнувшееся небо.
Да сосулечный орган,
Да капели барабан.
Весен шарм и благолепье.
Кружит в космосе планета.
И витками наша жизнь.
Череда и тьмы, и света.
Час,день,год-Небес сюрприз.