Негодяям не скрыться под маской добра

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Афоризм дня 21. 2. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Негодяям не скрыться под маской добра,
Кто ни - будь, да заметит их лживость.
Стать дружнее простому народу пора,
Чтобы вороном зло не кружилось.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   21.02.2018 18:55   



Спасибо) Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   21.02.2018 20:27