Мысли перед...

Алина Гущина
Девятый этаж,
В глазах кинолентой,
Всей жизни моей,
Пронеслись вдруг моменты.

Голова закружилась,
Стало темно.
Я на верху,
Тут так высоко!

Ветер легонько
Потреплет мой стан,
Ни чего не хочу,
Я очень устал.

Шаг в перёд,
Я свободна птица.
Ни чего уж назад,
Больше не возвратится.

Но всё решаемо,
Понял я в миг.
Было поздно,
Я упал и погиб.