Ушедшая душа

Михаил Акатов
Тишь. Глушь.
Руки немеют.
Эхо расходится
Не так далеко.

Смерть. Боль.
Озеро страха.
Тихие звуки
Капают на пол.

Ночь. Стон.
Кошмаров виденья.
Спускаясь по лестнице.
Душу пронзив.

Смерть.Мысли.
Падшие крики,
Уходят в закат
В безмолвную даль.