Среднее благосостояние

Эд Корепанов
Из серии – Больная тема.

Идиот какой-то выдумал
Предъявлять зарплату среднюю –
Вот, у нас, мол, повышается
У людей к богатству рост…
Президент согласен вроде бы
С этой глупою трактовкою,
Ну и кто ж он после этого –
Не такой ли кровосос?

Это благосостояние
Олигархам только на руку,
Усреднился с ними «поровну»
Весь бомжовочный бедлам…
Далеко так не уедем мы –
Ясно это даже дураку –
Обдиралы, коль разводятся
С нищетою пополам.


26.08.2017.


11 января - Международный день равенства на работе.
20 февраля - Всемирный день социальной справедливости.
11 марта - День разоблачений.
31 мая - Всемирный день борьбы с неравенством.