Воскресный вечер

Тамила Соло
Воскресный вечер. И я честно заслужила передышку.
Могу спокойно сесть и почитать. 
Могу тебя позвать: Иди сюда, мальчишка,
А что там наша новая кровать ? 
Могу  уехать , ты ведь не ревнуешь ,
Могу не ехать .  И тебя не огорчать
Я все могу - ты ,как всегда, пылинку сдуешь ,
Возьмешь  за что захочешь и уложишь спать .