Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Светлана Абдуллаева
Вернуть бы тех, кого забрали  небеса...
Обнять бы и поговорить как раньше,
Взглянуть бы вновь в их глаза,
И побыть с ними как можно дольше...

Вернуть бы тех,кого забрали небеса...
Сказать бы   им как мы скучали,
Но понимаем, что эти «бы» всего лишь чудеса,
И не вернуть  нам тех, кого мы потеряли ...