Перед тобою

Ноукамментс
Перед тобою, Г-споди, прикрываю колени:
Не ты ли душу мою отучаешь от лени,
От мыслей жарких ловушек, от всплесков страсти,
Не ты ли силы даёшь, чтоб не упасть мне?

Читаю Псалмы и струится любовь под кожей -
Не ты ли её безмерно во мне умножил,
Не ты ли меня ведёшь к своему Ответу,
Не ты ли вернул из рабства меня - для света?..