Жаловался валенок...

Енка Енка
Солнце нА небе всё выше,
День становится длинней...
Кто мольбы мои услышит,
Кто избавит от лучей?
Даже слабый кроха-лучик
Не на шутку огорчил.
Смело выйдя из-за тучек,
Так отчаянно светил!-
Накроил проталинок.
Жаловался валенок...

   22.02.2018.