Хроника простых событий 2

Сергей Стихийный
Вечер. Приехал домой. Голова гудит. Нужно отвлечь себя от трагического события в моей семье. Читаю стихи авторов Стихиры. Случайно прочитал стихо одного "поэта", который своим произведением мысли В.Высоцкого определяет как "бред сивой кобылы". Пишу этому автору рецензию, без оценки на его " шедевр"...
 Иду в туалет, сплевываю. Возвращаюсь на кухню. Иногда приятнее просто пить чай, чем читать подобную муть.