судьба ли шанс нам предоставила...

Валерий Александров 05
судьба ли шанс нам предоставила,
иль так случается в миру,
давай играть по нашим правилам
в довольно древнюю игру,

пока вопросами не мучай,
я сам ещё не разобрался,
его величество, наш случай,
к нам за компанию собрался,

включи пока что интуицию,
я поступаю по наитию,
хочу, чтобы вошли в традицию
подходы к этому событию,

взаимно, искренне любить,
не зная, сколько дней осталось,
мгновеньем каждым дорожить,
не просто так оно досталось,

и не казаться, просто жить,
не измеряя в чём то счастье,
опорой быть, а не служить
какой то непонятной власти...