С Праздником 23 февраля, уважаемые мужчины

Анна Шуткина
       "Мужчины..Мужчины..Мужчины!
        Вы слышите званье своё!"

Слова этой песни я помню,
Не стоит и Вам забывать.
И хочется снова и снова
С надеждою их повторять!

Мужчины, Вы наша опора,
Уверенность в жизнь и добро,
И ласка, и капля задора,
И то, от чего так тепло.

А женщина Женщиной будет.
Сказать Вам хочу я ещё...
Накормит она и разбудит,
Но, нужно ей Ваше плечо,

Которое в час испытаний,
Подставите крепко его.
Ей важно, чтобы без страданий,
Вся жизнь протекала её.

Здоровья, любви Вам и счастья,
Ещё пожелание моё,
Пусть  Вас обойдут все ненастья,
И в жизни, чтоб Вам повезло!