живу одна...

Анжелика Кръстева
живу одна
в миру живу одна
спешат за счастьем брошенные люди
средь ночи подняла меня вина
что ты один
и ничего не будет
не плачь,не плачу
через край отлил
что слезы-туалетная водица
за жизнь свою ты столько раз любил
всегда одну-влюбленным
и не снится
не первый,
не последний-середин
не золотых,другие измерения
и счет и глубина
пустых глубин чернеет
на снегу
стихотворением
пусть будет мягким снег
и теплой-теплой ночь
распят на всех столбах
позволь
тебе
помочь