К Дню защитника Отечества

Александр Васильевич Шилов
Ты  в  армии  два  года  отслужив,
В  погранвойсках,  во  внутренних,  во  флоте,
Ушёл  в  запас,  сам  для  себя  решив:
Я - часть  страны.  Я - плоть  её  от  плоти!

Отечество  я  честно  защищал,
Служил  ему,  как  должно,  чин-по-чину.
И  Родине  в  присяге  обещал
Быть  верным  ей,  аж  до  своей  кончины.

Но  жизнь  текла,  как  бурная  река,
Бурлила,  как  поток  воды  из  шлюза...
И  "втихаря"  три  пьяных  дурака
Решили  за  народ  судьбу  Союза.

Развал,  распад,  конфликты,  что  ещё
Должно  произойти?  Какие  муки?
И  вот  уже  Иуда-Горбачёв
От  президентства  умывает  руки.

Тут  сразу  налетело  вороньё...
На  фронте  политическом,  бугристом,
Не  защитили  мы  Отечество  своё
От  негодяев,  подлецов  и  аферистов.