Ищите женщину

Павел Лиричев
      На четвертом десятке все силюсь понять,
      Загадку едущей со мной в метро фото модели.
      Но разумом не описать-изгибы бедер,ног
       духов" Шанели."

       И жизнь идет и мне все не везет,
       Другим достались счастье,и любовь.
       А мне остались ноги,
       Аромат Шанели.

               2018.