Следи за собой. из поучений Св. прав. Алексия

Виквас
Следи за собой каждый день, каждый час,
Коль хочешь жить мирно, духовно.
Не просит Господь очень много от нас
Старайся прожить не греховно!

Что сделал хорошего - то не твоё!
От Господа всё и Богу Хвала.
Покайся в грехах и душа запоёт.
Старайся, чтоб слёзной молитва была!

Почаще Спасителя ты призывай
И только на волю его уповай!
    (08.02.2011 г.)