Когда и с кем иметь отношения

Фред Хананов
ОЧЕНЬ ГЕНИАЛЬНОЕ
                И ДЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ,
КОГДА И С КЕМ ИМЕТЬ
                В СЕКСЕ ОТНОШЕНИЯ.

Я в И-мэйле получил,
                вчера по интернету,
От Вовы Жириновского,
                дельные советы.
Он предлагает нам,
                без капельки стеснения,
Закончить сексуальные
                взаимо-отношения.

К женщинам влечения
                больше нет нигде,
Будет красное число
                теперь в календаре.
Все в этот день должны
                помнить наперёд,
Пропустишь этот день
                секс будет через год.               

Женатых больше секс
                не должен волновать,
Не надо жён своих
                теперь тащить в кровать.
Его в году иметь теперь,
                достаточно лишь раз,
Чтоб в этот день зачать
                мог любой из нас.

Должна в тот день для этого
                в квартире быть жена,
Нам в другие дни она
                для секса не нужна.
Теперь она не сможет,
                чуть что нам не давать,
И секса недаванием
                не сможет нас пугать,

День нас освободит
                от гнёта сексуального,
Теперь у мужиков
               начнётся жизнь нормальная.
Ходят в городах теперь
                свободные мужчины,
И для волнения теперь
                нет у них причины.

Красное число теперь
                стоит в календаре,
И в этот сексуальный день
                праздник на дворе.
Скрип кроватей тут и там
                слышен в целом мире,
От оргазма крик стоит
                у каждого в квартире.

Немытая посуда
                теперь пылится в мойках,
Нетронутые жены, блин,
                отдыхают в койках.
Дети бегают в квартирах
                с разницею в год,
Полы не мыты, пылесос
                стоит в углу и ждёт.

Но почему сегодня я
                спешу, как заводной
Нигде не задержался,
                лечу орлом  домой,
Помыл полы с посудой,
                как полный идиот?
Тот самый день сегодня,
                и мне жена даёт.

Фред Хананов       22 февраля 2018 г.