и не думай

Вонтер Лак
Бубенцы, колокольчики колом...
Шапка шёпота - страсти шалаш.
Не убьёшь никаким комсомолом
наш последний любовный блиндаж.

Уплываем в глубины и рифы.
То решительно, словно грубя,
то нежнейшим движением рифмы,
всё сильней приближая тебя.

Боже святый, пойми и пролейся
летним ливнем, горячим ручьём.
Вместе с нами немного согрейся
и не думай сейчас ни о чём.