Мой шаткий Вавилон!

Ви Химера
Мой шаткий Вавилон!
Мой город без надежды!
Опутанный дурманом наркоты,
Ступил хоть раз – не будешь прежним...

От дома к дому за д о з н я к
Слоняешься, как кот дворовый.
Теперь на стеклах танцевать,
Для молодежи стало модно.

Не вечен ветхий Вавилон,
От шума голосов его шатает.
И каждый здесь второй решает,
Какой кирпичик вырвать из стены.

Ты тоже думал, как и все,
Раз вечен город - он надежен,
Но вмиг игла одной руки
Сложила карточный твой домик.