Где б ни был мой единственный мужчина

Лилия Биндина
Я говорю, а ты меня не слышишь,
Как много мне хотелось бы сказать,
Мне время ничего уже не спишет,
Поэтому приходиться молчать...

Я в стороне, я с краю, где потише,
Давно мне нет известий о тебе,
Но никогда тебе не стала б ближе,
Нам нет с тобою места на земле...

Неведенье - не это ли причина,
Я чувствую себя пока еще живой,
Где б ни был мой единственный мужчина,
Мне никогда не стать его женой...

А может я совсем и не искала,
На русский, понадеявшись "авось",
Любовь понять мне что-то помешало,
Почувствовать любовь не довелось.

Оркестр был, но в нем я не звучала,
И дирижер не слышал обо мне,
Мелодию любви я разменяла
На тишину по собственной вине...