Благодарю

Анастасия Стрежнёва
Господь ведёт меня по лезвию винта
И жизнью крутит вдоль и поперёк.
Что важно для меня, он мне сберёг.
Признательна за то, что я не та.

И жизнью крутит вдоль и поперёк,
Срывая маски и разводя мосты
С тех, с теми, с кем была "на ты",
Костра эмоций оставляя уголёк.

Что важно для меня, он мне сберёг.
Немногое, увы. С меня довольно.
Оставив Молоху всё то, что больно,
Родник желаний превращая в ручеёк.

Признательна за то, что я не та,
И знаю цену собственной судьбе.
Спасибо недругам я говорю, себе -
Спасла меня любовь и чистота.
22.02.2018