Потеряли любовь мы свою навсегда!

Позабытая Мелодия Любви
Никогда не гоните любовь, господа!
Вы обратно ее не вернете.      
                (Николай Лятошинский)


Дни сложились в недели, недели – в года.
Милый мой, как Вы нынче живете?
И какая, ведя Вас по жизни звезда,
Свет не гасит свой на небосводе?

А у нас здесь по пояс снега, холода,
Да ночами беснуется вьюга.
Я не сплю. Все пытаюсь осмыслить, когда
Мы в толпе потеряли друг друга?

Вместо белых ромашек в душе лебеда,
И горчит стихотворное слово.
Неужели Господь нам уже никогда
Не позволит увидеться снова?

И потоком из глаз вытекает вода
Солоней чем соленое море.
Потеряли любовь мы свою навсегда!
И никто этот факт не оспорит.
22.02.18г.