ругaя туманы

Клименкова Юлия
С тобой не могу,без тебя не могу.
Какая же ***дская в этом сезоне погода.
Корабли заждались весны в промокшем порту,
Мы не виделись где-то полжизни,считая субботы.

Люди торопятся,дремлют  вполглаза,ругают туманы.
Глупые- времени нет и не будет.
Вся эта спешка,надежды,мечты лишь обманы,
Весна не придёт пока солнце её не разбудит.

И сотни минут одиночества вряд ли имеют значение,
Чтобы ими болеть,задыхаясь под музыку Баха.
Даже нам,не умеющим жить параллельно течению,
Можно так не скучать до истерик привычного страха.

Я с тобой не могу,без тебя не могу,
Погода опять зажигает спички о нервы.
Прикурю второпях сигарету в промокшем порту,
Каждый стук одинокого сердца считая за первый.