Поздравление Защитникам отечества

Лариса Носенко
Февраль суровый стужу напускает,
Но прибавляет светлый день.
Морозец выправки военной добавляет,
Затягивает туже кожаный ремень!

Он знак дает - Защитника народа-
В молчании, в душе почтить!
С защитой, слово славное СВОБОДА,
Возможно в полной мере оценить!

День Красной Армии приходит,
Здоровье миру сохранить!
Хороших много слов находит,
Всем войнам радость подарить!

Пусть уверенность не оставляет,
Ответственно службу нести, охранять.
Пусть вера и добро оберегает,
Энергии жизненной всем пожелать!

Пусть мужество и сила прибывает,
Дорогой правильной ведет!
Благие только цели навевает,
Пусть Бог оберегает от невзгод!
------------------------------------------