Свеча

Олег Марьин
Анаграммы.

спросил я свечу,
прося сил - свечу?

я росс - пил, свечу!
в ссоре пучился,
просился в сечу,
в перо ссучился!

я - сор, спил!
я - ссор пил!
я - спор сил,
я спросил -
просился!

споря ли,
я просил,
прося ли,
я спорил -
сипло яр,
просил я
рис, поля!
пил, соря!
просиял -
пляс и ор,
ляп и сор!

PS. Фото и стих на нём - Александра Бубнова.