Жизнь летит

Сергей Газин
* * *

Жизнь летит – и я за нею,
А куда – не знаю сам,
Но надеждою светлею,
Просыпаясь по утрам.

Духом крепну ежедневно,
Жизнь моя летит не зря, –
И в моей душе нетленна
Красна зорюшка-заря.

Пролетают тихо ночи,
Отдохнувший вновь встаю –
И доволен очень-очень, –
Здравствуй! – Солнцу говорю.