Однажды

Галина Линник
Как-то летом в обеденный перерыв, когда я шла в кафе и молилась, я вдруг ощутила нежное и бережное прикосновение ко мне Высшего мира, что увиделось мною как появление рядом со мной ангела и бессловесное, чувственное общение с ним. Такое чувственное ощущение присутствия ангелочка у меня было впервые! Естественно ангелоподобное существо я увидела не физическими глазами, а внутренним взором.

Сказочность и возвышенность испытанного таинства присутствия рядом со мной прекрасного и нежного существа наполнили меня до краёв. Я жила под впечатлением произошедшего целую неделю. И целую неделю смотрела на мир сквозь призму произошедшего, с огромной теплотой и благодарностью. Благодарность и нежность есть в каждом из нас и готовы изливаться родником чистой воды. Нужен или внешний толчок-помощь, как это было у меня, или собственные усилия по настройке души на свет.

Целую неделю я жила с ощущением полного единения со всем миром, единства со всеми людьми. Конечно, во внешнем мире события проистекали своим чередом: я ходила на работу, в магазин, общалась с коллегами, друзьями, родными, ездила в маршрутке, стирала бельё, готовила еду, кушала, спала, купалась, читала. А внутри меня в это же самое время плескалось море радости, единства, счастья, благодарности, любви. Постепенно это состояние стало растворяться, всё больше и больше меня захватывала "текучка".

Через несколько часов после таинства встречи с неизведанным, у меня родилась мысль, что роль ангелов друг для друга выполнять мы можем сами. Как и когда? А когда искренне молимся друг за друга, вспоминаем с теплом и любовью, с пожеланиями здоровья, радости и счастья, посылая друг друг объятия и воздушные поцелуйчики.

Каждое утро я стараюсь вспомнить это прекрасное состояние, умиротвориться, настроиться на него и жить, проживая события, приготовленые мне Высшим миром на каждый день с огромной заботой обо мне и любовью.

Друзья, будьте счастливы и жизнерадостны! Настраивайте себя на благодарность и свет, единение с миром и друг с другом! Почувствуйте и ощутите, как вы любимы, сколько прекрасных сил заботится о вас каждый миг вашей жизни. Откройте глаза своей души пошире, живите в состоянии радости и благодарности!

Дела делаются, проблемы решаются, уроки проживаются, экзамены сдаются, опыт приобретается! Вечность всегда рядом и готова помочь! Жизнь прекрасна и удивительна!
28.10.2016