Единая трофическая цепь

Вячеслав Киктенко 2
«Трофическая цепь», какой статут
Всепожиранья, рёва, зова, зыка!
А если проще, все убийцы тут.
Все жрать хотят. Такая вот музЫка.

Единая трофическая цепь...
Ягнёнок травку щиплет в палисаде.
Ягнёнка волк утаскивает в степь.
А там охотник прячется в засаде.

По кругу ходит смерть в цепи миров,
По солнцу ходит стрелка часовая.
И только жизнь обратно гонит кровь,
Лады блатной музЫки надрывая...