Мы в кубе стеклянном

Зоряна Тодоско
Мы  в  кубе  стеклянном
на  дне  океана.
Прозрачны  стены –
границы  вселенной.

Туманные  мысли
о  жизни  без  смысла.
пустые  метанья
под  всплески  сознанья.

Идеи  не  в  тему
рождают  проблемы.
И  вырваться  тупо
стремимся  из  куба.

И  нас  миллионы
на  жизненных  склонах…
Но  пунктом  конечным
для  всех – бесконечность…