Не надо слов

Любовь Волкова-Пьянова
Не надо слов, я всё пойму,
Былого нет и всё забыто
Слова нам больше не к чему,
И зеркало моё разбито.

К несчастью это, говорят,
В слезах осколки собираю,
И зеркала мне отразят,
То о чём вовсе я не знаю.

Я на картон сложу их все,
И склею мелкие кусочки,
Пусть даже будут и не все,
Закрашу дырки на листочке.

И жизнь моя предстанет вновь,
Вдруг в новом, образном сюжете,
Увижу, преломленья снов,
Я вновь танцую на паркете.

Пускай уйдёт в небытие,
И никогда уж не вернётся,
То было, лишь наитие,
Пусть настоящее проснётся.

Припев:
Не надо слов я всё пойму,
Любовь моя! Я всё пойму!