Вот так бывает...

Крайнов Алексей Сергеевич
Она уснула на рассвете-
Его судьба,его отрада.
В кроватках мирно спали дети,
Ну что ещё мужчине надо?

Он встал,оделся и ушёл,
По тихим улицам плутая,
Купил цветов,домой пошёл-
Ведь там ждала его родная.

Он обожал своих детей
И так любил свою жену,
Но вдруг мотора страшный рёв
Порвал внезапно тишину.

Его не дышащее тело
Лежало там,на мостовой,
Кому теперь какое дело,
Что он с цветами шёл домой?

Жена теперь его вдова
И дети без отца остались,
Вот так бывает иногда-
Мажоры по Москве катались...