Мы же омертвели

Семён Игнатов
Мы не забудем ничего,
Что было раньше,
Жизнь словно решето,
Нас набило фальшью.

Приобретая опыт,
Мы набивали шишки,
Кто становился снобом,
Поднимался выше.

Мы же омертвели,
И мертвы надежды,
Души опустели,
Всё не так как прежде.

Всё, что от нас ждали,
Мы набили фальшью,
Всё, что мы им дали,
Мы давали раньше.

22-Февраля-2018