Вне злого времени и дат

Ганна Зброжек
Начало 
2012 год.
                **********
                **
                *

           На Святой Земле,
        под Святой Звездой,
За туманом Седых Степей,
Стоит Светлый Крест-
В тыщи   вёрст
                окрест.
                Он-невидим, но  также  -Святой!
               А под тем Крестом -
           Зажжена Свеча,
       Ярким пламенем
                горит!


                И-нет в мире сил,
          Нет-таких ветров!
Чтобы Пламя её погасить!




           ****

................
...............
..................
.................
Хоть зряч я был -
Не мог я видеть .
И, многих ,уж успел обидеть ,
Там , где я истины искал ,
Вокруг да около ...блуждал,
Пока с потрёпанной сумою,
Слепую .. я не повстречал !
Взгляни ,-мне молвила слепая :
-Там - словно вестники из рая!
 И -пенье , и круженье птиц ,
 Над  тенью  изгнанных  станиц !
 И тихо  музыка играет !
 А, ХЕРУВИМЫ ,всё - летят !
 И тает над святой землёю
 ТонкОго марева наряд !
 -В нём -Храм от края и до края ,
  И светлой истиной   сияя ,
  Вне злого  времени и дат ,
  Златые Купола парят !
.................
.................
...................
..................
Редакция ++++++
22.02.2018.