За подвиг, что у вас в крови

Елена Кантаржи
Поздравляю я мужчин.
На это много есть причин:
За верность и отвагу, честь.
Да, всего не перечесть.
За силу воли, ум и взгляды,
За то, что защищать нас рады.
За подвиг, что у вас в крови
Достойны праздника, любви!