Попросите Бога

Анатолий Пакулов
 Возьми песню в дорогу
И отметь старта час.
Напросись свидания к Богу-
Попросить вечной жизни для нас.

Расскажи ,что раскаялась Ева
И Адам уж не тот,
Что не ходит налево
Как паршивый и блудный кот.

Что раскаялись люди,
Будут Богу служить.
Пусть он больше не будет
Краткой жизнью томить.