защитникам отечества

Александр Рогачев
Великий праздник в Феврале
Для всех мужчин всегда в цене,
Не только звёзды на плечах,
Да и лампасы на штанах.
Слова той гордостью полны
Для всех защитников страны!
Их поздравляем от души,
 Чтоб в жизни не было войны!