До чего же зеркало морду исковеркало

Елена Богданова 6
"До чего же зеркало морду исковеркало",
Я тут разобиделась, ну и не смотрю,
Раньше улыбалось мне и сияло преданно,
Нынче, что-то хмурое , в нем хандру виню.

Раньше было молодо и искрились радостью,
Утром глянешь солнечным - вот же красота!
Только обернулась жизнь вот такою гадостью,
Седина, морщины там, я совсем не та.

Не смотрю я в зеркало, не смотрю упрямая,
Лишь тебе любимому преданно в глаза,
Там девчонка юная, милая и славная,
До сих пор мир радует скачет, как коза.