Директория Света

Ян Николаев
ДИРЕКТОРИЯ СВЕТА

Кто может, через сердце боль,
Чужую пропустить,
Имеет душу, -как огонь...,
Обиды все простить!

Но в жизни,- выживает тот,
Кто чувства взяв в кулак,
Пойдёт по крутизне дорог,
И все возьмёт -за так!

Опустит, если свой АЙКЬЮ,
До уровня шпаны...,
Потом окажется в плену,
Рабом став, князя тьмы!

Получит  всё , о чем мечтал,
Ларец земных богатств!
Но в результате он попал,
На душу!,- что продаст...

Нам знаки говорят Земли,
Дороги, что ведут...,
Куда нам следует идти,
Как Душу , нам вернуть!

И кто, прозрение получил,
И выбрал путь на Свет!
Не бросить должен, научить,
Дать мудреца совет...

По образу ,-мы рождены ,
И Божьему подобию,
Мы все цветы, одной Страны!
Как числа в директорию...

Руку подать, -втянуть людей,
В ковчег, где места хватит!
Молитвой отгонять чертей,
Чем счёт, за них оплатим.

22.02.2017