Кофейный синдром

Татьяна Белая Роза
Дрожу сегодня я с утра - рассудку неподвластна,
Тревога странная ума, как всплески в одночасье,
И волей не унять ту дрожь, что поселилась ночью,
Её руками не возьмёшь, не ощутишь наощупь...

У подсознанья ход конём - страх выплыл тёмной глыбой,
Всё о работе и о нём, и как найти мне выход...
Тут валерьянки бы попить, но знаю - не поможет,
Лишь только действовать, любить, хоть результат ничтожен.

Вновь к кофе тянется рука в любое время суток,
Нет выхода из тупика, опять засну под утро...