Отказ от утраченного

Арсений Ж-С
                кто ты :
                если слушаешь тишину так, будто я говорю
                Sheila Alex

кто я
читающий понту для
классическую муру
тексты где мудрости по нулям
пафос не по нутру

я же с простых современных тем
каюсь прусь
я бы всех вас на корню вертел
фауст пруст

сколько я знаю хачей жидов
трусов тупых амёб
ладно бы авторов хуже что
вымышленных имён

сколько я помню пурги парши
мол жил да был херак
казус сюжетов ли запиши
или врак

знание равное грабежу
слушай простой лайфхак
денно читаю в метро пишу
на ночь поставлю файл

физик поэт колоритный фрукт
слушай ломай мозги
лекции книги обзоры флуд
эхо гнилой москвы

всё что угодно звени верней
нервно гуди гобой
страшно как с красно-коричневым зверем мне
наедине с собой

кто я
умеющий строить спор
с каждым с любым другим
полный контакт за секунду с пол-
тыка зеркальный грим

каждый напротив в сетях корней
что это хитрый трюк
кто я мошенник миссионер
или друг

слать комплименты дразнить гусей
эго их теребя
встречу пойму и отвечу всем
кроме тебя

словом ли свистом каким ширнусь
белым ли шумом лишь

Кто я?
Если не вынести тишину,
будто ты со мной говоришь.




_______________________

В поисках утраченного (Sheila Alex) https://vk.com/id12917775?w=wall12917775_16519