колобок-колобок..

Анжелика Кръстева
руки
врозь удалось
в развернутом состоянии
стоят  периода проживания  .
места вместе
но не настолько
да и корысть ли только
или привычная до краёв
бедность
колобку  удавалась вредность
дураком круглым
легче 
дослужившись до идиота
слиться оптом
в чернила
в них кроме беглости 
отсутствие остального 
и  богу
слава
что клавой
по мозгам квашенным
не наше вам
не
нашивать