Мы одни

Зоряна Тодоско
Как  счёт  в  мобильном  телефоне,
Жизнь  уплывает  не  спеша,
И  рвётся  на  куски  душа,
Когда  ты  звонишь,  иль  не  звонишь…

И  не  сравнить  ту  боль  с  телесной,
И  не  унять  накал  страстей!
Ничто,  в  сравнении,  постель,
С  игрой  астралов  бессловесной.

И  в  этом  мире  мы  одни,
Без  возраста,  имён  и  званий,
Там  нет  лесов,  полей  и  зданий,
Не  разберёшь  где  ночь,  где  дни.

В  тот  мир  стремимся  мы  опять-
В  нём  нет  нужды,  вражды  и  склоков …
Но  как  же  больно,  одиноко,
Опять  в  реальность  улетать!..